معلومات عنا

تأسست MONDRAGON EDUCACION INTERNACIONAL في عام 2010 نتيجة لنقابة جامعة موندراغون و Alecop S. Coop. تم إنشاؤه بأخذ مهمة كلية موندراغون بعين الاعتبار: وهي تعزيز وإدارة التعليم العالي، على أساس المعرفة المتراكمة المكتسبة من التدريب وجميع مؤسسات التعليم للكلية.

MONDRAGON-UCO

UNIPANAMERICANA
MEi Mondragon Unibertsitatea Mondragon Wintec

تدير حالياً موندراغون  Educación Internacional جامعة موندراغون-يوكو في المكسيك، وأربعة مراكز للتدريب المهني في المملكة العربية السعودية المشاركة في جامعة Unipanamericana الكولومبية.

يمتزج نهج المعرفة في موندراغون ليجمع بين تطوير المعارف والمهارات والقيم، ويحافظ على علاقات وثيقة مع قطاع الأعمال، وخاصة مع موندراغون المشتركة.

ويرتبط التدريب والتعليم أساساً إلى دينامية جامعة موندراغون، والدور الهام الذي تلعبه Politeknika Ikastegia Txorierri  Arizmendi Ikastola  و  Lea Artibai Ikastetxea في مجالهم والنشاط الذي يقومان به في مركز أوتالورا للإدارة والتطور التعاوني التنموي.

لدينا التزام في موندراغون لدينا نحو التحول الاجتماعي، والذي تم تحديده في نموذج تشاركي لدينا. فنحن مجموعة من المؤسسات التشاركية، كجامعة ومراكز تدريب مهني، ندعو للالتزام بيئتنا، ومجتمعنا وعصرنا.

ويشمل نهج  التدريس لدينا على نظام للعلاقات التي يهدف مع النظام التعليمي باعتباره الموضوع الرئيسي لإشراك الشركات والمؤسسات في المنطقة، وذلك لضمان الوصول الاجتماعي، والجمع بين العمل والدراسة، وتطوير البحوث و توفير التعليم المستمر. تم تشكيل موندراغون بواسطة شبكة قوية مع أكثر من 200 شركة، وهو ما يعني أن الطلاب يحصلون على اتصال مباشر مع احتياجات عالم العمل في جميع أنحاء الجامعة ومراكز التدريب التقني.

لدى مراكز الجامعة والتدريب لدينا أعلى معدلات للتوظيف للطلاب بشكل عام، وكذلك في الوظائف التي ترتبط مباشرة إلى مجال دراستهم، حيث يجد الطلاب وظيفة في وقت قصير كما يلي:

• التوظيف بنسبة 95-98٪، وهذا يوفر ارتباط مباشر مع الشركات ويضمن نسب عالية لخريجينا.
  • سرعة في العثور على وظيفة. الحصول على هذا المنصب لأول مرة في غضون 3 أشهر.
  • يتمكن تسعة من بين كل عشرة طلاب من العثور على عمل ضمن تخصصات دراستهم.
  • نعزز المشاريع التجارية. في غضون السنوات الـ5 الماضية، تم التواصل مع أربعة وعشرين شركة.